网站地图 | 返回首页
设为首页 | 加入收藏
  • 中国茶网
  • 中国现金赌博网站网
  • 中国水稻网
  • 中国玉米网
  • 中国大豆网
  • 中国马铃薯网
  • 中国羊网
  • 中国蒜业网
  • 中国香蕉网
当前位置:首页 〉 技术频道 〉 种植技术 〉《冬天现金赌博网站叶子发黄,注意这几点,让现金赌博网站生长旺盛》
冬天现金赌博网站叶子发黄,注意这几点,让现金赌博网站生长旺盛
2018-11-14来源/百家号编辑/

  冬季在养殖现金赌博网站植物的时候,稍有不慎就会使现金赌博网站植物的叶片分分掉落,到最后就只剩下光秃秃的枝条了,其实要想植物的叶片不再发黄凋落,只要注意以下几点,便可以轻松解决。

  冬季的气温较低,水分的蒸发量也大大减少了,如果我们还是按照以前的方式来给植物浇水的话,这样就会使其浇水过多,使植物的根系得不到很好的呼吸,久而久之就会使其根系腐烂,就会使植物的叶片发黄掉落,所以在冬季一定要减少浇水,并且在浇水之前松松土壤,便可以让植物生长旺盛。

  像一些喜欢强光的植物,都已经搬到室内养殖了,并且在进入冬季之后,光线就会变弱,这样的话就会使植物出现叶片发黄的现象,在冬季养殖的时候一定要养殖在室内光照较好的地方。

  现在北方很多地方都已经开始供暖了,家里面的温度都要接近30℃,这样的话很容易烫伤植物,从而使其叶片发黄。因为植物在冬季基本上都进入了休眠的状态,最好将其养殖在10℃以下。

  冬季本身空气就比较干燥,像吊兰、文竹等一些喜欢湿润的植物,空气过于干燥的话,就会影响到植物生长,所以在冬季养殖植物的时候,可以多在植物周围喷湿一些清水,来增加空气湿度,如果家中有空气加湿器的话,也可以用它来增加空气湿度。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国现金赌博网站网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
种植技术