网站地图 | 返回首页
设为首页 | 加入收藏
  • 中国茶网
  • 中国现金赌博网站网
  • 中国水稻网
  • 中国玉米网
  • 中国大豆网
  • 中国马铃薯网
  • 中国羊网
  • 中国蒜业网
  • 中国香蕉网
当前位置:首页 〉 新闻频道 〉 文化新闻 〉《成都举办第二届智能植物工厂国际高峰论坛》
成都举办第二届智能植物工厂国际高峰论坛
2018-10-29来源/现金赌博网站报编辑/吴雪君

  

  本届论坛以“新时代智能植物工厂产业发展与食品安全”为主题,邀请了国内外植物工厂领域的专家、学者及业内领军人物共同探讨食品安全创新、智能植物工厂行业技术进步和产业链改造升级等问题。

  会议主题演讲环节干货众多,中国农业科学院都市农业研究所副所长杨其长、日本千叶大学前校长古在丰树为大家分析“人工光植物工厂发展战略”与“下一代人工光植物工厂面临的机遇和挑战”;加拿大圭尔夫大学教授郑有斌、首都师范大学教授肖玉兰分别进行了“加拿大的植物工厂和医用大麻的生产”、“LED植物工厂高附加值植物生产案例”的具体介绍,将植物工厂的实际应用展示给大家,拓宽植物工厂的应酉纸鸲牟┩径围。

  另外,人工智能等也不断被应用在植物工厂领域,上海垂智农业科技有限公司董事长朱敏带来了“基于机器视觉的植物工厂AI控制系统开发”的演讲,打开人工智能工厂新视角。除了精彩的主题演讲,论坛现场还增加了高端对话及参观等互动环节,让大家近距离感受植物工厂的魅力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国现金赌博网站网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文化新闻